Улетающая в даль

А мне остался только взмах Твоих ресниц
И неба взгляд из глаз Твоих на фото.
А сердце так же рвётся от чего-то
из жизнью нарисованных границ.

Есть только память аромата грёз
и запаха, пьянившего когда-то.
Лисичкой хрупкой ускользнула без возврата -
и чудный сон день пасмурный унёс.

Осталось что-то, что словам не передать.
Твой взгляд, Он так зовет меня с собою!
я не могу смолчать, желания не скрою, -
О том, как хочется порой Тебя обнять!

Есть радость снов цветных, где я не без Тебя.
Где чайки, пляж и нежные объятья.
Где солнце очертит сквозь тонкость платья
теплом лучей Твой силуэт, любя.

ЖивЫ все чувства. Не забыть Тебя, похоже.
В толпе Твой взгляд ищу средь сотни лиц.
Но мне остался только взмах Твоих ресниц
и возглас Твой:- "Приду еще быть может..."


Рецензии