сумерки декабря

измельчала. измены. изломы. низложенный бог
повседневности. новая жажда. вне возраста. вне
пред-рассудка. себя. и тебя.
иероглиф. Ли Бо.
пятна туши на пальцах. на ночь опускается снег.
до тебя – полтепла не протянутой больше руки,
звон упавшей монетки. закрытые двери. сквозняк.
засыпаю с тобой, по дороге встречая других,
что проходят, не помня, не раня, сочат сквозь меня
недопитыми солнцами, горечью нежат язык,
исчезают бесстрочно, безоблачно в сонной реке
подсознания (скоро и ты…), где мой ангел из их
отражений сплетает мне самый последний букет.


Рецензии
просто глупо и слабо,товарищ яндел! с омерзением

Михаил Шатохин   16.04.2008 19:38     Заявить о нарушении
Тысячи извинений,Яндел, за вчерашнее хамство...С уважением

Михаил Шатохин   17.04.2008 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.