Наташке

Мы с тобой моя сестренка
Облака - года
Пусть плывут они по небу
Волосы седя
И пусть время разбросает
по земле - судьба...
Мы с тобой моя сестренка
Вместе навсегда
Разделяют километры
Но родная кровь
Растревожит волны - нервы
И я вспомню вновь
Как идем с тобой по детству
все цветет вокруг
Ветер волосы ласкает
греет солнца круг
Улыбнемся мы друг другу
Старшая моя
Мы с тобой моя сестренка
Я люблю тебя...


Рецензии