Власть

Появление света из темноты,
Теплые руки старой сестры,
Первый удар разорвал тишину,
Под властью ЕЁ потерял чистоту.
Подрос немного – детский сад,
Свой закон ставит отряд,
Глупые игры умных детей,
Под властью ЕЁ ты лучше друзей.
Школьные тропы, первая любовь,
Волнуется в жилах юная кровь.
Под властью ЕЁ ты взял высоту,
Но приобрел в душе пустоту.
Пьяный выпуск и институт,
Ты понимаешь, тебя не ждут
Там где играют в другую войну
Под властью ЕЁ ломаешь судьбу.
Красный диплом, клевый прикид:
«Ты можешь все!»- сердце кричит.
Но оступаешься раз и два,
А поднимает наверх – ОНА.
Деньги, дом, работа, забота,
Все в жизни есть, только икота
В горле стоит комам ОНА,
Тебе нужна выше высота.
Теперь ты лучше всяких людей,
Пусть потерял верных друзей.
Не замечаешь, как светит весна,
Появилась в женах – ОНА.
Становишься старше и мудрей,
Приходит анализ дороги своей,
Но она как пустыня пуста,
А в жизни есть только ОНА.
Ты устаешь, сломан тростник
И надоел клевый шик.
И вот налюбовавшись ЕЮ всласть,
Ты понимаешь, что это - ВЛАСТЬ!
(18.05.2006)


Рецензии