Cayenne

Как много смысла, в том, в чем нету,
За пустотой обычных слов.
Шагают по жестоку свету
За руку глупость и любовь.

То было - середина мая,
Он предложил, - Пойдем со мной.
Она, слегка недоумевая,
Надела джинсы - стройный крой.

Он помнил - золото кредитки,
Любви - квадратик-ламинат,
Какие-то тупые скидки,
Её глаза - чуть-чуть блестят.

Пусть времени прошло- не стало,
Февраль сменил пустой январь,
Уж мама слёзы отрыдала,
Сегодня мамы - как и в старь.

Он помнил; как же счастья мало -
В салоне "Порш", средь красных стен
Она задумчиво сказала,
- Умру, но не отдам "Кайен".

февраль-2008, Москва

Фсогов поздравляет Вас с Днем Св.Валентина и напоминает о Вашей ответственности за близких Вам людей.


Рецензии