Мой ангел

Мой черный ангел с белыми крылами,
Куда уходишь так часто ночью ты,
Коль по играться просто с небесами
Так мне об этом просто и скажи.

Тебе так чуждо верность и прощенье,
Ты одинок, хотя и не один,
О, как ты сильно ценишь те мгновенья,
Которые проводишь средь картин.

И там ты говоришь с черными ветрами
И им молвишь думу тяжкую вовек….
Мой бедный ангел с черными глазами
Ты и не птица и не человек…

Ты положил бы все ради прозренья,
Но разрывает море черный риф,
И ты глотаешь с болью сожаленье
И улетаешь в небо словно гриф.

Средь вечных скал с холодными утрами
Так часто одиноко ты молчишь.
Мой черный ангел с белыми крылами
Ты сам не ведаешь о что творишь.
(03.04.2007)


Рецензии
Здорово, Потрясающе, очень красиво, очень.
Спасибо за Хорошие стихи!!!
G/S/V

Серж Герасимов   03.03.2009 14:58     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам понравилось.
P.S. Забегает по чаще.

Владимир Григорьев   03.03.2009 15:50   Заявить о нарушении