потерялись

это место... место, где ждут...
потерялось в промозглых мирах,
в грязных тёмных недобрых дворах...
что же, буду искать приют
у околиц, окон чужих,
не прельстясь ни куском, ни теплом.
отправляю надежды на слом,
ведь надежды - лишь для своих.
где-то там... где прозрачный лёд
ждёт весны, чтобы стать с ней ручьём,
бродит счастье (не знаешь ли, чьё?),
и кому-то приветы шлёт.
это место... место, где ждут...
крепость стен, пустота этажей,
бесконечность цветных миражей,
корж песочный, а сверху - кунжут,
держат здесь... у моих оков
есть винА, именА и цена.
потерялись в промозглых мирах
сердце, сон и моя любовь.
14.02.2008


Рецензии
А здесь самое замечательное, что ты передаёшь свои мысли. А мысли часто идут непоследовательно, но в результате получается целостное представление о стихе.
Максим

Максим Михайлович Матвеев   14.02.2008 23:34     Заявить о нарушении
спасибо за визит))

Ксения Ряпусова   15.02.2008 00:31   Заявить о нарушении