Навязалась в подруги грустинка...

Навязалась в подруги грустинка...
Одиноко мне, шепчет, впусти,
Сохранишь выживанья инстинкты,-
Вместе трудности будем нести.

Я впустила...К плечам та прижалась...
Странно гладит холодной рукой,
И тоскою в глазах задержалась,
И повисла над верхней губой...

Стала нежиться в голосе скучном,
Взглядом грустно-пустым промелькнёт,
Замирает присутствием вечным...
Уж походку...И ту,- в оборот!

Крепко впилась подружка-грустинка,
Даже ночью ко мне, и в кровать...
Оплетает такой паутинкой!!!
Что не в силах я с ней совладать...

       13.02.2008.


Рецензии
Надюша, замечательное стихотворение, очень понравилось, может иногда она и нужна, с нежностью,

Галина Ситникова   23.11.2011 05:28     Заявить о нарушении
Иногда не мешает.
С улыбкой

Надежда Луч   28.11.2011 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.