Прелести садизма

мучить других - это очень хорошо
очень приятно становится на душо

мучить тётенек и дядь
мучить девушку и ****ь

мучить кошек и собак
мучить так и мучить сяк

мучить гномов, эльфов, фей
мучить маленьких детей
 
мучить вас и мучить нас
мучить в профиль и в анфас

мучение свет, немучение тьма
замучили люди? замучай сама!!


Рецензии