для человека, которого люблю...

Есть в жизни два великих дела,
Без них не суждено нам жить.
Хочу, чтоб твое сердце грела
любовь, которую не заменить.

Любить и быть любимым сразу,
Не каждому дано, увы.
Здесь не нужны громкие фразы,
Достаточно и тишины.

Хочу, чтобы тобою овладела,
Любовь, которой, может быть, не знаю я.
Хочу, чтоб твою душу грела
Та, что всегда будет с тобой, только твоя...


Рецензии