Мне показалось

Мне показалось, что любим…
Что Вы ко мне благоволите,
Что принимаете таким,
Каков я есть, но Вы хотите,
Чтоб был придуманной игрой,
Послушной, неконфликтной штучкой,
Чтоб жертвовал всегда собой,
А чуть не так – такая взбучка!...
Когда молчу – то всё не то,
А слово молвлю: невпопад…
Вы сердитесь…Но, хоть, за что?-
Скажите! Я исправить рад….
Я так устал… Ведь я никто,
Фантом, гонимый всеми, всюду…
А Вы…Сравнится с Вами кто?
Вы так милы….я помнить буду
И Ваше нежное «Люблю»,
И синих глаз очарованье…
И в сотый раз я повторю
В любви Вам тихое признанье………


Рецензии
Очень жизненно) Правда))) Как-то даже стыдненько стало...

Жанна Нежданная   16.02.2008 16:01     Заявить о нарушении
Ну Вам-то за что стыдиться? Неужто тоже подобным грешны? Не поверю.

С улыбкой,

Шура Бондарь   16.02.2008 20:18   Заявить о нарушении