Молчите из суфлёрской буды!

Блюёт всё винегретом речи
его холодный мёртвый рот.
-Ты слышишь ли?-трясёт за плечи
меня напыщенный урод.
-Ты где витаешь? Опустись!
Смотри вино поёт в бокале…
Тут роль отведена, смирись,
княгиней будешь в этом зале!
-Коллекционное бордо?
Я пью коньяк дешевый в баре,
но после этого и до
рву струны на своей гитаре.
Мне наплевать что в пальцах боль,
на кривотолки, пересуды,
я проживаю жизнь, не роль!
Молчите из суфлёрской буды!


Рецензии
Интересный ход мыслей.

Афина Аклидис   28.02.2020 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.