От слезы до слезы целовала мне руки

От слезы до слезы целовала мне руки,
И снова с улыбкой тихо врала.
Толь от любви, а толи от скуки
День изо дня со мною жила.

От печали к печали обнимала плечи,
И снова с улыбкой говорила прощай.
Уходила быстро, не закончив вечер,
Но возвращалась допить со мной чай.

От боли до боли обнимала ноги,
На верность ложила липкую кровь.
Но снова чужие оббивала пороги
На веки забыв, что такое любовь.
(29.08.2006.)


Рецензии