Закопайте сердце мое в горячий песок

Закопайте сердце мое в горячий песок
А музу, отпустите по-английски,
Душу мою склейте в пасхальный венок
И окропите его, черным виски.

Разум нелепый закиньте за ухаб
Чувства раздуйте по полю
От тела прошу, уберите баб,
Хоть пред смертью ему дайте волю.

Спрячьте мысли мои в рваный клубок,
А на ржавую пятку наклейте мне марку.
И отпустите три раза спусковой курок,
Но положите в руки простую фиалку.
(17.08.2006)


Рецензии
Простые человеческие желания покоя и свободы)))
Душевное получилось и тёплое стихотворение!
спасиБо!=)

Екатерина Хорошилова   25.02.2008 12:23     Заявить о нарушении