Так в жизни часто бывает

Так в жизни часто бывает,
Что кто-то кого-то забывает,
А кто-то кого-то прощает,
Так в жизни тоже бывает.
Уходит не прощаясь
Заходит улыбаясь,
Врет заикаясь,
Целуя унижаясь.

Бывает часто другое
Серебро, но золотое
Старое, но молодое
И счастье бывает глупое.
И все, что у нас происходит
Оно никуда не уходит
В глубине сердца бродит
И смотрит, и стонет, и смотрит.
Так в жизни часто бывает,
Что кто-то кого-то забывает
Но никто, никого не прощает
Так чаще в жизни бывает.
       (25.07.2006)


Рецензии
"Но никто, никого не прощает
Так чаще в жизни бывает"
Суровая правда)
Но хочется верить, что люди ещё не совсем разучились прощать)))
Хорошие строки, спасиБо!

Екатерина Хорошилова   25.02.2008 14:25     Заявить о нарушении
спасибочки, заходите:-)

Владимир Григорьев   04.02.2009 16:03   Заявить о нарушении