Под скальпелем душевной хирургии

Под скальпелем душевной хирургии
Мы находили, что мы совсем другие.
Ломались жизни мраморные сети
Мы понимали, какие еще дети.

Полынь трава для нас была природа
Любовь под звездами – истины свобода.
И были мигом песни единенья спеты
Мы уходили, наземь бросив две монеты.

Под острой бритвой разрывались ткани
Искали долго мы, того чего не знали,
А, находя других, так часто уходили
На лезвии друг дружку мы любили.
       (29.05.06)


Рецензии
Очень красиво, чисто, дественно!
Спасибо за хорошие стихи!!!

Серж Герасимов   09.02.2009 19:38     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам понравилось. Забегайте:)

Владимир Григорьев   10.02.2009 13:43   Заявить о нарушении