В день Святого Валентина

Я воздухом к тебе лечу,
Я солнцем тебя отогрею,
Голубкой в окно постучу,
Синицей опять оробею…
Собакой в глаза посмотрю,
И кошкой смятенье навею,
И песней скажу что люблю,
И ветром сомненья развею.


Рецензии