Московский День Святого Валентина 2008

тротуары сплошь в пидарасах,
и ещё сверху падает снег!!...
украду в "Детском мире" красок:
нарисуйте икону на мне

начертите на мне Лик Господень
в голубой шелкОвой петле,
и я стану пригож и свободен:
полечу в небеса на метле

этот город огромен и зАсран
соловьиными сказками толп;
здесь любовь начинается с кассы,
кошельком, запущенным в лоб

здесь нельзя изнасилить мальчишку,
просто ласково плечи обнять...
здесь ужасным считается слишком
просто сесть на чужого коня

здесь в кофейнях, среди молодёжи
много рыл, отвратительно-злых...
как презренны мне все ваши рожи!!
как я сам себе сладок и лих!!

лучше в Лондоне или в Варшаве
отдыхать на хорошем бедре,
легче в Ерушалаиме с равви
о Б-жественном бредить; в норе

лучше прятать запасы, не в этой
жить отвратной вонючей Москве...
на метле улечу, злой, отпетый,
буду млеть в мечтах и тоске



 
 


Рецензии