Валентинов день

О Валентин, Валентин, ты такие зубные протезы
делал, что был вознесен на Олимп стариками.
Мне же ты больше запомнился тем интересом,
что проявлял не к картине болезни, но к раме.

Если к тебе на прием в медсанчасть молодая
женщина вдруг приходила, ведомая роком,
ты соблазнять принимался ее, полагая,
что шуры-муры не выйдут впоследствии боком,

не разлучат тебя с дочкой, студенткой Физтеха,
и не лишат "Геркулеса" с кефиром на ужин.
Плюс для страховки всегда до начала потехи
ты выяснял, как здоровье у "милого мужа".

Если в наличии был благоверный и даже
зубы имел от природы на зависть пиранье,
ты прекращал посторонние речи вояжем
зеркальца в рот пациентки и страстным признаньем.

               


Рецензии
Я не понял это св. Валентину или
обычному Валентину)))))))!

Ставлю " очень понравилось" но хочу узнать "святому" или "обыкновенному в день Святого"

Эльхан Ширинов   15.02.2008 11:37     Заявить о нарушении
Шер-Хан, ну конечно, святому!Как Вы могли усомниться?!

Надежда Либкова   15.02.2008 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.