В начале было мяу

кошки молились поджав хвосты
""я называю теперь Вас ты" -

мяукала младшая хвОстень отцу
синему в прозелень Katz'у

владное рыло уткнулось в бок
известно что кошки не верят в Бог

но молятся в землю словно Он там
"всю землю что есть - котятам отдам

племя умножите как песок
неприметной змеёй шуршащий сквозь ног

как воздух наматываемый на лап" -
кошкам вещал подземный Аллах

кошка кусала отца за ух
он выгнул лапу упали в золу

глаза распушились лапы хотят
вытолкнуть в небо подбрюшных котят

кошки поджали хвосты молясь
Кот-Отец вылизывал грязь

у кошки с загривка (мерцали усы)
всё время невольно хотел укусить

молчало нутро зелененли зрачки
Земля уже начиналась почти


Рецензии