Хочется опустить руки

Хочется опустить руки
И послать все мысли в квадрат Малевича...

Хочется завыть от скуки
И пронестись безмятежной рекой на время..

Остановиться, сделать глоток
Почувствовать как разливается сила в бездыханном теле..

И не суметь удержать поток
Лишь бы не было хуже - лишь бы вселяли надежду и грели..

А однажды проснуться утром рано
Улыбнуться зеркалу неожиданно мирно..

Заглянуть в душу - все без обмана
И счастьем как палантином укутаться жирно..


Рецензии
Всё будет хорошо, по-другому быть не может...
А палантин - это паток, купленный в вагоне Новосибирск - Москва?))

Елена Мастер   23.02.2008 15:18     Заявить о нарушении