СумаСшедшая

"Процент сумасшедших в нашей квартире увеличится, если ты не придешь" (с) С.Сурганова

Не приходи, забудь случайно адрес,
Тебя здесь больше некому встречать,
Открытой дверью душу обнажаешь,
Окном закрытым не должна прощать.
Оббиты стены нашей недоЛожью,
НедоЛюбовью скошен потолок.
Не приходи сюда по бездорожью,
Не истопчи своих усталых ног.

Не появляйся, голосом тумана
Тебе уж некому ответить в пустоте.
Забытые, пьяненные дурманом,
Исчезли даже тени на стене.
НедоМечтою, эхом стонут стены,
По комнатам раскидан недоПрах
Чужой игры в изрезанные вены.
Чужие стоны смолкли на губах.

Не исчезай, ты видишь, растворяюсь,
В безумных криках, отголосках дней.
И в пыльных зеркалах не отражаюсь
И оттого теперь еще больней.
Разорваны одежды, вся в лохмотьях,
Я жду тебя у спящего огня...
Не исчезай во мраке, ну а впрочем,
Не приходи, не оставляй меня.


Рецензии