На тот свет, или Что там увидела Алиса

кобылка кобылка!
подрежь моя жилка
поклОдьте в могилка
в тот свет отвезилка
отсюдь хоронилка
тудать-от вертилка
в воздУсех носилка
обратно скачилка
скрозь бабу родилка
и снова я свами
милые друзья мои


Рецензии