налоговый инспектор

 Мне подмигнул
 налоговый инспектор
 читает мой отчет
 бумагой шелестит
а я дурак
теплю надежду в сердце
что все мои налоги
вдруг простит
 Стучит как дятел
 глядя в калькулятор
 а я смотрю
 все плюс да плюс
 держусь я,
 стиснув зубы при ответе
 боюсь что громко сматерюсь
но вот финал
и сумма прозвучала
поплыло все
я словно в облаках
сложил я руки за спину
и вышел
теперь мне к приставу
повестка на руках...


Рецензии
СОЧУСТВУЮ...

Санпалыч   31.01.2013 22:44     Заявить о нарушении