Всадник без головы

Вставал и падал.
Падал и вставал.
То верил, то не верил.
То веровал, то не веровал.

Вставал и падал.
Падал и вставал.
Это не я, мой брат поэт.
Я тоже Господи твой раб, но слаб.

Приходил опять Валера, начитал стихов.
Сколько ж у него Господи набралось грехов.
А я такой чистенький и вроде не грешу.
А на самом деле, едва, едва дышу!


Рецензии