Мы - посв. Анастаське

Мы все стараемся доказывать,
Что сами едем на Судьбе.
Она не станет нас наказывать,
А просто подчинит себе.
И в час полуденный, уставшие,
Мы равнодушно шлем привет.
Так много в жизни повидавшие,
Но не увидевшие свет.
И что-то мним себе, накручиваем,
И что-то вечно всюду врем…
А сами все живем до случая,
Надеясь, что потом умрем.
Но по теории романтики
Мы в этой проклятой дыре
Всего лишь фишки или фантики
На красном игорном столе.


Рецензии