Мертвые реки большой страны

Мертвые реки большой страны
Прогрызают скалы ,сметают мосты,
Раздвигают камни ,заполняют рвы.
Это мертвые реки большой страны!!!

Но когда они снова хлебнут воды,
Они тоже будут поить цветы,
А пока они только тем важны,
Что это реки большой страны!!!

Мы всегда готовы идти впереди!
Мы всегда готовы любить и расти!
Мы всегда готовы воевать и ползти!
Мы всегда готовы вставать и нести!
Но мы -мертвые реки ,большой страны!

Я снесу все стены ,сровняю все рвы,
Прорву все дамбы и залью котлы.
Я большая река ,большой страны!
И когда мне снова дадут воды,
Я сделаю все ,для чего рождены-
Мертвые реки, большой страны!!!

Великая сила ,великой мечты-
Поднимет волны ,великой реки!

А пока мы должны идти впереди.
Любить ,расти, воевать и полсти.
Но настанет время ,когда эти цветы,
Не смогут жить без нашей воды.
И тогда мы тоже будем нести,
Великое знамя, великой страны!!!

                Установка ГРАД...........


Рецензии