***

Где-то.. Может за углом.
Счастье прячется опять.
Мне б на цыпочках подкрасться
И в ладонь его поймать.
Принесу его домой я,
Посажу на одеяло
И спрошу так тихо-тихо:
Почему ты убегало?
А оно посмотрит грустно,
Ничего мне не ответит..
Потому на сердце пусто,
Да луна так тускло светит.


Рецензии