В минутной спешке...

В минутной спешке трудно оглянуться,
И как зарубки в памяти года.
Назад,увы,к ним больше не вернуться.
И не прожить их снова никогда.
Опять аптека,скорая,больница,
И кто-то смотрит в небо из окна.
А там парит,расправив крылья,птица,
И он подумает "Это не она".
В минутной спешке узится пространство,
И расстаяние сжимается до звёзд.
Ну дайте,кто-нибудь,от времени лекарство,
И от беды к удаче проведите мост.
Никто не знает этого лекарства,
Никто не в силах,что-то изменить.
У времени великое коварство,
Оно нас вынуждает вновь спешить.
Бежать за счастьем в солнечные дали,
И выбирать,так быстро выбирать.
Как хочется прожить,неведая печали,
Но как банально нужно умирать.


Рецензии