Сэру Максу - 2

Дай руку мне из сновидений дальних,
Возьми с собой под свод полночных снов.
И отречение прийми - исход летальный -
От жизни среди будничных оков.

Я не хотела пачкаться о небо!
Ведь небо здесь - не ровнь тем небесам.
И рай здесь смотрится неискренне, нелепо.
Там рай - подарок от людей богам.

Дай руку мне и забери с собой
Туда, где исполняются мечты.
И дверь навек за мной закрой,
Как это можешь сделать только ты.


Рецензии