Звездочки, как свечки

 ...................Дмитрию Волкову
..................******************

       Звездочки, как свечки,
       догорая, гаснут.
       Ты, моё сердечко,
       не стучи напрасно.

       Не стучи напрасно,
       счастье не случится,
       звёздочка погасла -
       вновь не загорится.

       Вновь не загорится
       бисерным горошком,
       всё тебе простится,
       милый мой, хороший.

       Милый мой, хороший,
       суждено расстаться,
       звездная дорожка
       увела красавца.

       Увела красавца,
       погасила свечку,
       суждено расстаться -
       ведь любовь не вечна!

       Ведь любовь не вечна -
       ты теперь с другою,
       звездочки, как свечки
       гаснут надо мною...
       ***


Рецензии
Асия, мне ваш стиш понравился! Очень хорошая находочка - переход строчек из строфы в строфу, напоминает народные многоголосные перепевки. )))
Удачи! :-)

Лана Сноу   29.08.2011 18:05     Заявить о нарушении
спасибо, Лана
*

Елена Графская 2   29.08.2011 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.