Создай иллюзию

Создай иллюзию, как могут только дети,
Пусть не важны в ней долгота и дальность,
Создай иллюзию, что я одна на свете
И преврати, пожалуйста, в реальность.

Нафантазируй горы из алмазов,
Пусть слепят и искрятся будто пламя,
Их все насыпь мне под ноги, все сразу,
А наяву мне протяни лишь камень.

Мечту возвысь пленённую веками,
В ней ты герой баллад непобедимый,
Молю, в реалии, пусть двое станут нами,
Ведь не герой мне нужен – а любимый!


Рецензии