Iшуточная песенка

       
       Зимним утром,утром ранним
       вместе мы в школу идём.
       Весело песенки напеваем
       и не грустим ни о чём.
       А погода, а морозец
       так и щиплет за нос.
       Молодой и задорный народец
       не испугает мороз.



       Припев.

       Что за время! Дети,
       как его не любить.
       Ни за что на свете
       нам его не забыть.



       На уроке слушать будем,
       что учитель говорит.
       На перемене всё позабудем,
       будем смеяться, шутить.
       Скоро лето уж настанет,
       нас каникулы ждут.
       Дома нас никто не застанет,
       дороги детства вдаль уведут.



       Припев.


Рецензии