Господин собачьей своры

Странный звук - скрипят затворы,
Расправляет крылья ветер.
Господин собачьей своры
Встал сегодня на рассвете.

Искаженное пространство
Добавляет ему силы...
Он не любит постоянство
И выходит из квартиры.

Рыбы попадают в сети,
Звери глубже роют норы -
Он ступает по планете,
Он сворачивает горы.

А верные псы лижут его следы...


Рецензии
сильно и жестко.очень понравилось.

Бред Шута   28.03.2008 16:05     Заявить о нарушении