Долбёжка тьмы!

Гони её из века в век,
Ведь это ужас абсолютный.
Не дай ей места по средь рек,
Ведь жизнь твоя в воде течёт!

Долби её как дятел ствол,
Не дай ей истину сломить.
Не тормози, а бей ей гол,
Ведь в яму можешь угадить!

Не думай долго ты напрасно,
Ведь думать долго не дадут.
А верь и знай, как солнце светит ясно!
Подставь ты камню своему батут!

В моих словах лишь истина твоя.
Такая истина во всех словах твоих.
Ищи её везде, в природе и в себе!
В земле и на воде, на небе и в листве!

Но знай, что ужас абсолютный бродит,
Где пустота и ночь, сливаются с землёй!
Где время отстаёт напрасно,
И правит "познанный", не правильной судьбой!


Рецензии