Я был...

       Я больной и пьяный
       Найден под забором
       Не женой, не няней,
       А ментом позорным!
       
       Где жена, квартира?
       Где семья и дети?
       Жизнь, как дно сортира,
       Ничего не светит
       
       А совсем недавно
       Был я джентльменом
       Пил "Клико" в стаканах
       Заедал жульеном
       
       Ездил в БМВмах,
       Заходил к "Версаче",
       Строил на Богамах
       Дом кирпичный с дачей
       
       Все прошло,о Боже!
       Как дымок багряный
       И лежу я в луже
       Подзаборник пьяный!
       


Рецензии