Я верю!

Я верю в солнце, верю в небо
Я верю в Бога, верю в жизнь
Ненужно знаний чтобы верить!
Ненужно мнений чтоб твердить!

Зачем же бесконечно спорить?
Зачем себя как мир винить?
Ведь нужно просто вечность вспомнить!
Чтоб истину восстановить!

Я знаю трудно, знаю скучно.
Я знаю тяжело идти.
Но ведь всего добиться нужно,
Чтобы себя и мир спасти!

Когда-то мы летали в небе,
Когда-то плавали в земле.
Ну а сейчас слова поём,
Сидим во тьме, кого-то ждём.

Зачем же спать, как червь в навозе?
Зачем искать кого-то в сне?
Ведь можно просто покопаться
В душе и с верой в голове!


Рецензии