Нежданная гостья


Как нежданная гостья стою у порога,
Я устала царапать в закрытую дверь...
Я, некстати, простите меня ради Бога!
Я не помню кто я? И кто Вам я теперь?..

Вы замкнулись в себе и боитесь подвоха,
Пряча в недрах души осторожность и боль...
Но я чувствую, Вам, как и мне, очень плохо,
Мой несчастный, но гордый печальный король...

Невозможно Вас знать и любить безответно,
И нельзя, не увидев, покинуть порог,
Прогоните меня, прогоните бесследно,
Сказка кончилась грустно, настал эпилог...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.