Я в жизни абсолют хочу познать! или Работа жизни

Где я забыл свою мечту,
На пользу человечества.
Где я покоя не сочту,
Познав микстуру вечности!

Где нет ни время ни судьбы,
И радости дождаться нужно.
Я дело делать буду там,
Ради всемирной дружбы!

Но коли я найду беду,
Дождусь я помощи в аду.
И даже если рая в веки не видать,
Я буду счастья в жизни снова ждать!

Когда ни будь ведь все ровно,
Уйдёт на веки наше зло.
Я верю, жду и знаю точно,
Что истину познаю навсегда!

Не надо верить, нужно ждать!
Не надо слёз на воздух выпускать!
Не надо думать о том что думал,
А нужно думать, о том что знал!


Рецензии