Я раскидываю слова...

Я раскидываю слова,
Чувства, взгляды оптом и в розницу;
Не болит за них голова,
Только сердце что-то колотится...

Может жаль ему чувств и слов?
Разве сердцу такое глянется...
Может, просто страх одолел:
Пустота вместо сердца останется.


Рецензии