Женщина

Женщина – это матерь.
Женщина – это сестра.
Женщина – это подруга
И, наконец, жена.
Женщина – это богиня.
Женщина – это мечта.
Женщина – героиня
Серого буднего дня.
Женщина – это ласка.
Женщина – это любовь.
Женщина – это сказка,
Где есть и зло, и добро.
Женщина – это страдание
От вечно слепых людей.
Женщина – напоминание
О радости и красоте.
Женщина – гимн Вселенной.
Женщина – Жизни гимн,
Вера, Любовь и Надежда,
Сила, что вечно творит.

2000


Рецензии