Наша жизнь...

Наша жизнь – обнаженные строки
В переплете из тысячи лиц.
Перелистываем по дороге
Пожелтевшие тоги страниц.
Слов не вычеркнуть. Горькая доля –
Неизменный кондовый сюжет.
Что сбылось под знаменами боли,
Не исправить с течением лет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.