Восточные ворота

Звезды рассыпаны
Битым стеклом
На пороге
Заветной мечты.
Наши души идут
По огню босиком,
Оставляя
Предел пустоты.

Как награда – печаль,
Покаяние, суд…
Режет времени
Коловорот.
Наши души смиренно
Прощения ждут
У заставы
Восточных Ворот.


Рецензии