Лети

Ты только лети. Пусть я взлётною полосой
Останусь лежать на земле и смотреть тебе вслед.
"Ты только лети", - исступлённо шепчу, сам не свой,
Следя, как на край одеяла вползает рассвет.
Ты только лети - пусть ни снег не минует, ни дождь,
Крылатому сердцу ни снег не беда, ни дожди,
Ты только лети! И не бойся - ты не упадёшь,
Ведь я буду здесь. Неизменно. Ты только лети.


[2008-01-16]


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.