поверь

Как я устал от болтовни
Как надоела суета
И не хватает мне люби
И не хватает мне тебя.

Один с душой наедине
Один в быту и наяву
Тебя встречаю я во сне
Тебя, я просыпаясь жду.

Стезя с уклоном в никуда
Стезя поросшая травой
Но взгляд по прежнему туда
От куда веет так тоской.
От куда болью из груди
Но взгляд окутан пеленой
Я слышу тихие шаги
Я слышу нежный шепот твой.

Да я устал от болтовни
Да надоела суета
Но твои шепот и шаги…

поверь, да я найду тебя


14.02.2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.