Ой, ты боль, моя боль

Ой, ты боль, моя боль!
Ой, ты смерь, моя смерть!
Ты прейди же за мной,
Под ногами лишь твердь.
Надо мной небеса
Разрывают огонь,
Зарываю глаза –
Ой, ты боль, моя боль!
Ой, ты страх, ты мой страх!
На осколках души
Ты останься в горах.
В этой мрачной глуши
Нет людей, мир пустой.
Мне лишь только успеть…
Ты останься со мной,
Ой, ты смерть, моя смерть!


Рецензии