Новогодняя ёлка

       
Маленькие детки, за руки возьмитесь,
встаньте вы у ёлочки теперь.
Пойте свои песни, весело кружитесь,
Дед Мороз уже стучится в дверь.
 

Припев.
 
Веселитесь от души,
пойте песни малыши.
Дед Мороз у ёлки ждёт,
всем подарки раздаёт.
Эй, Медведь и Бармалей,
становитесь в круг скорей,
Новый год уже пришёл на порог.


Припев.


За окошком вьюга пусть себе сердится,
ей детей никак не испугать.
И скучать у ёлки просто не годится,
нужно больше петь и танцевать.


Припев.


Дедушке Морозу дай-ка Вика ручку,
ты Наташа, Киске протяни.
Лида и Танюша, потанцуйте с Жучкой,
Даша, зажигай скорей огни.


Припев.


Рецензии