Простите

Простите за молчание моё,
Так не хотелось Вас обидеть невниманием.
Все чувства заросли глухим быльём,
Совсем нас разделило расстояние.
Я знаю, мой ответ Вас удивит,
Вы думали, я прилечу на крыльях,
Но боль былая ран не бередит,
И возродить её Ваш зов, увы, бессилен.
Мечталось мне, что вместе будем мы,
Без Вас я жизнь свою не представляла.
Всё унеслось в потоке кутерьмы.
Простите, вечно ждать я так устала.
Вы так привыкли, что я просто есть,
Как мебель, что стоит у Вас в квартире,
И почитали, видимо, за честь,
Что с Вами нахожусь в подлунном мире.
Увлечены Вы лишь самим собой,
Своей работой, дачей и машиной,-
Мне места нет, а потому – «отбой!»,-
На свете и другие есть мужчины.
И вот теперь, когда я Вам нужна,
Меня зовёте Вы настойчиво и нудно,
А Вам в ответ – глухая тишина,
Я знаю, без меня сейчас так трудно.
Но я теперь далёко-далекО,
И чувство к Вам давно уже остыло.
Мне так сейчас писать Вам нелегко,
Простите, если я Вас огорчила.
И, на прощанье, маленький совет :
Любви уж нет, былым себя не мучьте.
И это – Вам последний мой ответ –
Жива, люблю и всё благополучно!!!


Рецензии
Я Вам желаю только светлых дней.
Художник Вы талантливый в Стихире .
Пейзажи мне понравились у Вас.
Дай Бог Вам счастья в нашем мире.

Лейда Старостина   22.07.2008 13:35     Заявить о нарушении
Принимаю с благодарностью Ваши добрые пожелания, и Вы примите в ответ мои самые искренние тёплые пожелания добра и счастья, творческих успехов! Всегда рада видеть Вас на своей страничке, Лика.

Лика Кремерайте   22.07.2008 16:05   Заявить о нарушении