Старики молодой России

Вы идёте в лучах заката
по дороге, уже не длинной...
Полевые цветы вам рады.
Рады реки, леса, долины.
И ласкают морщинки ваши
руки солнышка золотого,
чтобы вы улыбались чаще
на вершине пути земного...

Припев:
Старики молодой России!
Ветераны земных дорог!
Дай вам Бог и здоровья, и силы,
и терпения дай вам Бог!
Часто жизнь обижает напрасно
вас, родных наших стариков.
Только в ваших сердцах не угасли
вера, надежда, любовь!

На вершине пути земного
дуют ветры сильнее прежних,
в злую бездну толкая многих,
не прощая шагов небрежных...
Это лишь заблужденье юных,
что на старости лет всё просто.
Не окончены ваши думы,
а в глазах не померкли звёзды!
припев

2000 г.


Рецензии
"Я так устал шагать за веком"... Созвучное стихо где-то живёт на этом сайте.

Николай Купин   08.08.2009 19:08     Заявить о нарушении
Пусть живёт. Долгих лет тому стихо! А я пишу своё, ни к кому не подсматривая и ни у кого не одалживая.

Наталия Разгон   08.08.2009 19:10   Заявить о нарушении