Напрасная

ВСТАВАЯ РАНО УТРОМ, Я НЕ ПОМНЮ, ЧТО БЫЛО ВЧЕРА
ОСТАЛАСЬ ТЫ СО МНОЙ ИЛИ НАВСЕГДА УШЛА
ВЕРНЕШЬСЯ ТЫ КО МНЕ ИЛИ НЕ СМОЖЕШЬ МЕНЯ ПРОСТИТЬ
НО ВЕДЬ ТАК БЫЛО ВСЕГДА, И ТЫ ПРИВЫКЛА УХОДИТЬ
КАК БЫЛО МНОГО ИСТЕРИК, ССОР, ПУСТЫХ РАЗГОВОРОВ
НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ ФРАЗ, С ПУТИ ЛЕВЫХ ПОВОРОТОВ
ПОТОМ СЛЕЗЫ ПОНИМАНИЯ И СРАЗУ РАССТАВАНИЯ
НО ПРОШЛИ СКВОЗЬ ЭТО СКВОЗЬ РАЗЛУКУ И РАССТОЯНИЯ…

ВСЕГДА БЫЛО СЛОЖНО, МЫ ТРУДНОСТИ ПРЕОДОЛЕВАЛИ
НО ЧТО СЛУЧИТСЯ С НАМИ, МЫ ТОГДА ЕЩЕ НЕ ЗНАЛИ
СОБИРАЛИ СЧАСТЬЕ, ДЕЛИЛИ ГОРЕ ПОПОЛАМ
НО ТАК СЛУЧИЛОСЬ, ПОЛУЧИЛОСЬ, СТАЛО НЕ ХВАТАТЬ ЧЕГО-ТО НАМ
МЫ ВЕРИЛИ, ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРОБЛЕМЫ ВРЕМЕНИ
НО ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО С ТОБОЙ МЫ БЫЛИ ЗРЯ В ЭТОМ УВЕРЕНЫ
И РУХНУЛО ВСЕ, К ЧЕМУ МЫ ТАК ДОЛГО СТРЕМИЛИСЬ
СТАЛИ НЕ РАДЫ ДРУГ ДРУГУ И СО ВСЕМ ЭТИМ СМИРИЛИСЬ
БЫЛО ПОЗДНО ПЫТАТЬСЯ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ
ТЕБЕ ПРОСТО НАДОЕЛО МЕНЯ ТАКОГО ЛЮБИТЬ
ТУПО ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ, ТУПО В ЧУВСТВАХ УБИВАТЬСЯ
И МЫ ПРИШЛИ К ОДНОМУ ВЫВОДУ…НАМ НУЖНО РАССТАТЬСЯ…


Рецензии